Titolo |
Internal Auditor ISO 22000:2005 – Gestione Della Sicurezza Alimentare |
|||||
Destinatari |
|
|||||
Obiettivi e Finalità |
Il corso si propone di fornire gli elementi necessari al fine di consentire al professionista di:
|
|||||
Normativa di riferimento |
UNI EN ISO 19011:2012; UNI EN ISO 22000:2005. |
|||||
Requisiti di ammissione |
È importante possedere una buona conoscenza della norma ISO22000:2005 e in materia di HACCP. |
|||||
Durata e modalità |
Il corso ha una durata di 24 ore, erogabili in modalità FAD. Sono previsti test di verifica dell’apprendimento delle nozioni acquisite. |
|||||
Programma del corso |
DISCIPLINE E CONTENUTI |
|||||
L’audit come strumento di verifica per l’operatore del settore alimentare e per il controllo ufficiale; La struttura della norma ISO 22000:2005; |
||||||
|
Correlazioni con gli altri standard igienici esistenti; Gli audit secondo la ISO 19011:2012; Esercitazioni. |
|||||
Valutazione |
La valutazione finale verrà effettuata mediante una verifica di apprendimento finale (esame finale). |
|||||
Attestato Formativo Rilasciato |
Attestato di frequenza del corso “Internal Auditor ISO 22000:2005” rilasciato dall’AISF. |
|||||
Materiale didattico |
L’esecuzione del corso è supportata da idoneo materiale didattico gratuito. |
|||||
Sede |
Corso fruibile in FAD |
Programma del Corso
Course Reviews
No Reviews found for this course.