0
Home
Chi Siamo
Servizi
corsi
e-Learning
Qualità, Ambiente e Sicurezza
Formazione Tech
Formazione Esperienziale
Formazione Incentive
Formazione Manageriale
Formazione Linguistica
GoToWebinar & GotoMeeting
Accreditamenti
Premi
News dai Social
Corsi
#0 (senza titolo)
Pages
#0 (senza titolo)
BuddyPress
#0 (senza titolo)
Contatti
Contattaci:
0237920035
-
3347988752
-
3245948383
info@skills4u.it
Login
Username
Password
Remember Me
Iscriviti alla Newsletter Skills4U
Home
Skills4U
Chi Siamo
Servizi
corsi
e-Learning
Qualità, Ambiente e Sicurezza
Formazione Tech
Formazione Esperienziale
Formazione Incentive
Formazione Manageriale
Formazione Linguistica
GoToWebinar & GotoMeeting
Accreditamenti
Premi
News dai Social
Corsi
Formazione Tech
Acquisizione macchine e impianti
Design to cost DTC
Gestione integrata della Supply Chain
Macchine a controllo numerico
e-Learning
HSE Manager
Aggiornamento FSL – Esperto Formatore per la Sicurezza sul Lavoro
Carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo (SOLO carrelli/Sollevatori/Elevatori semoventi telescopici rotativi )
Corso per Privacy Officer e Consulente della Privacy
Formazione Esperenziale
Outdoor training
FORMAZIONE ESPERIENZIALE
Formazione Incentive
Progettazione e organizzazione di eventi di successo Ideazione, progettazione, organizzazione e gestione di eventi aziendali
Qualità, Ambiente e Sicurezza
Carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo (Carrelli industriali semoventi, carrelli semoventi a braccio telescopico, carrelli /Sollevatori/Elevatori semoventi telescopici rotativi)
Agg. Lavoratori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi
Aggiornamento RSPP – Datore di lavoro rischio alto
Lavori in ambienti confinati- Aggiornamento RSSP DL
Formazione manageriale
Analisi budget e costo del lavoro
Elementi di Marketing
Just in time
Ricerca e selezione del personale
Formazione Linguistica
FORMAZIONE LINGUISTICA PER LE AZIENDE
Logiche di Gestione Impianti
FMECA e Piani di manutenzione
Gestione impianti e macchinari
Metodo 5s
Metodologia 5s
Gestione del Personale
Corso per Dirigenti
Gestione dei collaboratori
Gestione del personale
Gestione delle persone nelle organizzazioni
Progettazione
Co design
Design Review
Design to cost DTC
Disegno tecnico di carrozzeria
Sistema Impresa
Just in time
Sistema impresa
Internazionalizzazione delle imprese
Formazione
Formazione formatori
Addetto alla Gestione delle Risorse Umane
Formazione formatori 2
Reti e Comunicazioni
Elementi di base di architettura delle reti
Internet a casa
Open Studio
Reti e servizi IP – Corso avanzato
Corsi sulla Sicurezza D.LGS 81/08 (Lavoratori)
Addetto antincendio rischio basso
Formazione e informazione lavoratori rischio medio
Aggiornamento Addetto Antincendio rischio basso
Preposto rischio alto
Rapporto di Lavoro
Rapporto e contratto di lavoro
Relazioni industriali
Sistema retributivo
Strumenti di flessibilità del lavoro
Approviggionamento e Acquisti
Gestione degli acquisti
Approvvigionamento e acquisti
Sicurezza
Addetto alle Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE) – PLE senza stabilizzatori
Addetto alle Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili – PLE con stabilizzatori
Internet sicuro
ISO CEI 27001 gestione sicurezza delle informazioni
Autosviluppo
Gestione del tempo
Governare il cambiamento
Intelligenza emotiva
Negoziazione e gestione dei conflitti
Manutenzione Meccanica
Conduttori macchine
Impianti oleodinamici manutenzione (avanzato)
Impianti oleodinamici
Impianti pneumatici
Gestione dell'Informazione
Software di Produzione
Operatore CAD 2D/3D
Reti Profibus Siemens
Comunicazione
Caratteristiche della comunicazione
Comunicazione efficace
Comunicazione in azienda
Comunicazione telefonica
Ex HACCP
Aggiornamento Addetti alle manipolazioni di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili (CAT. B – RISCHIO MEDIO)
Aggiornamento Responsabili industria alimentare e addetti che manipolano alimenti deteriorabili (CAT. A – RISCHIO ALTO)
Responsabili industria alimentare e addetti che manipolano alimenti deteriorabili (CAT. A – RISCHIO ALTO)
HACCP – Rischio Alto
Gestione Progetti
Project Management controllo costi e reporting
Project Management definizioni e logiche
Project Management e gruppi di progetto
Project Management Metodologia Prince 2
Statistiche e Tecniche Quantitative
Fondamenti di matematica
Metodologia SPC
Statistica descrittiva
Statistica inferenziale campionamento
Cultura, Benessere Organizzativo, Etica
Cultura e clima organizzativo
Gestione del benessere organizzativo
Gestione del rischio stress in azienda
Gestione dello stress
e-Learning Sicurezza
Corso Transizione ISO 9001:2015
FSL – Esperto Formatore per la Sicurezza sul Lavoro 40h
Carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo (SOLO Carrelli Industriali Semoventi)
Auditor 22000
Impianti e Processi
Impianti elettrici
Lavorazioni di fresatura
Lavorazioni di fresatura
Lavorazioni di tornitura
Studio del Lavoro
Ergonomia
Gestione tecnica della manodopera
Organizzazione del lavoro
Organizzazione del posto di lavoro
Comportamenti Organizzativi
Comportamenti in azienda
Comportamenti organizzativi
Delegare
Empowerment
Lean e World Class
WCP – Ambiente
WCP – Audit e KPI
WCP – Controllo qualità
WCP – Cost Deployment
Assicurazione Qualità
Sistema Qualità ISO 9001, ISO TS 16949, QS 9000
Sistemi di gestione integrati ISO 9001, ISO 14001, OHSAS18001
Sistemi di gestione qualità per il settore automotive ISO TS 16949
Sistemi di gestione qualità ISO 9001
Strategia e Business Planning
Business Plan
Customer Relationship Management
Customer Satisfaction
Elementi di Marketing
Logiche
Layout e flussi di produzione
Organizzazione della produzione
Produzione automobilistica
Sistemi di produzione
Attrezzature
Carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo (Carrelli industriali semoventi, carrelli semoventi a braccio telescopico, carrelli /Sollevatori/Elevatori semoventi telescopici rotativi)
Addetto alla conduzione di escavatori a fune
Addetto alla conduzione di escavatori idraulici, caricatori frontali e terne
Addetto alla conduzione di escavatori idraulici
Risorse Umane
Fondamenti di gestione HR per non specialisti
La gestione del personale Obblighi legali e amministrativi
Tecniche di selezione di base
Colloquio di selezione
Logistica Esupply Chain
Catena logistica e fasi della produzione
Gestione integrata della Supply Chain
Monitoraggio delle prestazioni logistiche
Terziarizzazione dei servizi logistici Outsourcing
Corsi sulla Sicurezza D.LGS 81/08
Aggiornamento per ASPP (Tutti)
PES, PAV, PEI
Aggiornamento per “Coordinatore della Sicurezza”
Preposti con funzione di sorveglianza dei lavori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi
Personal Development
Leadership per Team Leader
Negoziazione quotidiana
Problem solving e decision making
Public Speaking
Manutenzione
Manutenzione autonoma
Manutenzione Impianti industriali
Modi di guasto
Contratti di vendita acquisto impianti e macchinari
Fondamenti di Tecnologie
Elettrotecnica
Fluidica macchine
Lubrificazione
Materiali polimerici
Organizzazione e management
Capo area operativa
Change Management
Lean thinking
Learning Organization
Pianificazione
Simultaneous engineering
Pages
Page templates
Course Types
Online Course
Offline Course
Free Course
Paid Course
Private Course
Apply for Course
Course Codes
Course Pages
Addetti alle manipolazioni di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili (CAT. B – RISCHIO MEDIO)
Single Course
Default Certificate
EventOn Events
Course Drip
Unit Duration Drip
Section Drip
Unit Start Date/Time
Features
Badge
Certificate
Starting Date
Limited Seats
Pre-requisite Course
Auto Evaluation
Manual Evaluation
BuddyPress
Social platform
Blog styles
Blog Layout One
Blog Layout Two
World5 Q8
Blog Layout Four
Course Categories
Qualità, Ambiente e Sicurezza
Ex HACCP
Corsi sulla Sicurezza D.LGS 81/08 (Lavoratori)
Corsi sulla Sicurezza D.LGS 81/08
Attrezzature
Assicurazione Qualità
Formazione Tech
Studio del Lavoro
Statistiche e Tecniche Quantitative
Software di Produzione
Sicurezza
Reti e Comunicazioni
Progettazione
Pianificazione
Manutenzione Meccanica
Manutenzione
Logistica Esupply Chain
Logiche di Gestione Impianti
Logiche
Lean e World Class
Impianti e Processi
Gestione Progetti
Fondamenti di Tecnologie
Approviggionamento e Acquisti
Formazione manageriale
Strategia e Business Planning
Sistema Impresa
Risorse Umane
Rapporto di Lavoro
Personal Development
Organizzazione e management
Gestione del Personale
Formazione
Cultura, Benessere Organizzativo, Etica
Comunicazione
Comportamenti Organizzativi
Autosviluppo
Formazione Linguistica
Formazione Incentive
Formazione Esperenziale
e-Learning
e-Learning Sicurezza
Templates
Page Builder Page
Email Template
World5 Q4
World5 Q5
Contatti
ed Info
Home
Corso
Ex HACCP
Addetti alle manipolazioni di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili (CAT. B – RISCHIO MEDIO)
Addetti alle manipolazioni di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili (CAT. B – RISCHIO MEDIO)
0
( 0 RECENSIONI )
0 STUDENTI
Docente
root
Home
Studenti
Attività
No members found in this course.
Related Courses
Aggiornamento HACCP - Rischio Alto
PRIVATO
0
Aggiornamento HACCP - Rischio Medio
PRIVATO
0
HACCP - Rischio Alto
PRIVATO
0
CORSO PRIVATO
PRIVATO
10 Giorni
0 STUDENTI ISCRITTI
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Ok